大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >手游新闻

比心平台不仅仅只有陪玩?腾讯游戏联合比心平台海选声优!

2019-05-20 08:03:58 来源 :互联网
241 次浏览

当下各类游戏市场火爆,其中最为让玩家关注的无疑是PC端英雄联盟、绝地求生等游戏。MB端的王者荣耀、和平精英等游戏。这些游戏成为了众多玩家休闲娱乐的方式,同时也成为朋友之间联络感情的纽带。

随着这些游戏的火爆,游戏陪玩也越来越受到玩家们的认可。在闲暇之余找个游戏小姐姐、小哥哥陪玩,是一件相当欢乐的事情。比心平台作为陪玩平台的佼佼者,一直都深受玩家们喜爱。目前,比心平台的陪玩大神已经超过100万,固定用户也是突破了2000万大关。这份数据说明游戏市场火爆的同时,也表明了比心在陪玩应用中的地位。

其实,说比心是个陪玩平台似乎有点片面了。这从最近比心平台的动作中就可以看得出来。5月19号比心平台联合腾讯游戏以及北极光工作室,联手搞了个大动作:以【寻找雪“音”领主】为主题的游戏NPC声优海选招募活动。

腾讯游戏自是不必多提,属于国内游戏行业的龙头老大。北极光工作室则是腾讯游戏旗下的五大工作室之一。这两大巨鳄同比心平台合作,推出的此项活动自然是引起了众多游戏玩家甚至是二次元小伙伴们的关注。

《雪鹰领主》手游的ID同样是声名赫赫,取自于“我吃西红柿”的大作《雪鹰领主》,目前这部小说浏览量已经达到了2603.37万之巨,其小说改编的动画也是创下了9.9亿次播放的佳绩。因此,《雪鹰领主》拥有着极为庞大的流量群体。

值得一提的是,不管是比心平台上陪玩大神(很多陪玩小姐姐都是声优怪物,声音极具诱惑力),还是普通的玩家都可以参与到此项活动之中。而通过海选的声优,可以获得2W的奖励以及为游戏NPC配音的福利,可以说是诱惑力十足。

除此之外,比心平台另外两项活动也是颇受玩家欢迎。前段时间,比心平台同英雄联盟S8世界赛冠军IG战队展开了深度合作,IG在比心平台展开了青训队员的招募活动。最终通过选拔,两名实力强劲和潜力巨大的玩家,成功获得顶级战队IG的赏识,进入到了IG战队的青训阵容之中。

不久之后,王者荣耀三冠王战队Hero久竞也是在比心平台开启了青训队员的招募活动。同IG青训招募活动一样,Hero久竞在比心平台的招募活动吸引了众多怀揣着电竞梦想的少年。

由此可见,比心平台似乎不仅仅只是个陪玩平台。比心平台与电竞俱乐部、游戏厂商等等深度的合作,致力于搭建符合我们我们国内的电竞体系,共同助力于国内电竞生态圈建设。

相关文章
王者荣耀:520返场已凉透!新版廉颇帅炸!有白龙吟的玩家赚了
《王者荣耀》这款游戏在最近也是推出了不少的新皮肤!而且这些新皮肤的质量也是极好的,目前已经官宣上线的新皮肤有三款!分别是天狼狩猎者,神迹守卫,干将冠军皮肤,这三款也是已经提[详细]
投票最费蓝的四个英雄,甄姬排第二!图四比鲁班血条没的还快!
我们都知道,在王者荣耀中的众多英雄中,法师这个职业,大多数都是在使用蓝量的,而少部分是使用能量的,而蓝对于能量来说,回复的速度慢,消耗高,根据玩家的投票,以下这几个英雄是最[详细]
王者荣耀:碎片商店迎来刷新,这款史诗期待已久,云中君削弱确认
王者荣耀在本周的话是会有一次版本更新的,这次的更新不仅会有新皮肤上线,还有就是碎片商店的更新,这次更新的话依然会有几款史诗皮肤上线,这款史诗皮肤也是玩家期待已久的了,这次上[详细]
王者荣耀:三款皮肤优化完成,白龙吟瞬秒街霸,廉颇换脸太帅了!
王者荣耀这一款游戏因为上线的时间也是比较长了,之前的美术效果在现在看来也是很多的瑕疵,所以游戏中也是一直都在进行优化,很多的皮肤也是进行了优化,有的是更改了原画,但是有的英[详细]
5·20王者荣耀完美CP大作战
谁说打王者注孤生?王者峡谷也要嗨起来!各位大神主播已经拉上心仪的召唤师、好基友、好姬友,用最炫的CP英雄征战峡谷啦!至于峡谷最完美CP是哪两位主播,答案等你来揭晓!活动时间:5月[详细]
王者荣耀:神秘商店限时开启,芈月新原画曝光,典藏优化正式登场
《王者荣耀》在最近可以说是加入了很多的新福利,每一个新造型都获得了很多玩家的认可,相信也让很多的玩家喜欢,而在这次的话,也出现了很多的新惊喜。其中被很多的玩家所看好的神秘商[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户
免责声明:大发五分排列3所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight©1999-2013 WWW.INFOGAME.CN All Right Reserved