大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >手游新闻

斗鱼网游主播五巨头格局已形成 黑马主播横空出世有望超越骚白

2019-05-20 05:08:31 来源 :互联网
561 次浏览

在本周随着英雄联盟MSI比赛的进行,众多英雄联盟主播的热度得到进一步提升,在这个月底嘉年华活动即将举行,各大主播直播间的水友互动也越来越频繁,使得本周斗鱼主播排行榜也发生了一些变化。

本周网游区排名前五的主播依旧是铁打不动的,旭旭宝宝、PDD、yyf、小团团和东北大鹌鹑已经形成了网游区的第一阵营,并且这五大主播的亲密度都超过1000万,成为其他游戏主播难以预约的障碍,而这五大主播也是各自游戏的代表,分别代表着DNF、英雄联盟、DOTA2和绝地求生主播的最高水准。

主机游戏区主播的排名也趋于稳定,寅子牢牢坐稳了主机区一哥的位置,而女流依旧是当仁不让的主机区一姐。因为绝地求生已经剥离了单机主机区,使得一些体量比较小的主播也有机会上榜,整体竞争程度还是比较激烈的。

手游区本周出现了黑马,靠着旭旭宝宝支持的神豪主播航神排名杀入前三,而排名前两位的依旧是张大仙和骚白,而张大仙的优势相当明显,虽然一直被打压,但反而让自己的粉丝更加团结起来。

户外主播本周的排名有一些变动,虽然钱小佳和339仍然占据着前两名,刚刚签了新合约的9438排名迅速上升到第三名,并且将正直博和峰峰三号等人都挤下去,再次证明了年度巅峰季军主播的实力。

颜值区两大男主播白菜和十二月老铁依旧牢牢占据前两名,而本周的颜值区一姐当属白菜MM,成功超越姜允儿和早安酱等主播,成为排名最高的女主播。

相关文章
王者荣耀:520返场已凉透!新版廉颇帅炸!有白龙吟的玩家赚了
《王者荣耀》这款游戏在最近也是推出了不少的新皮肤!而且这些新皮肤的质量也是极好的,目前已经官宣上线的新皮肤有三款!分别是天狼狩猎者,神迹守卫,干将冠军皮肤,这三款也是已经提[详细]
投票最费蓝的四个英雄,甄姬排第二!图四比鲁班血条没的还快!
我们都知道,在王者荣耀中的众多英雄中,法师这个职业,大多数都是在使用蓝量的,而少部分是使用能量的,而蓝对于能量来说,回复的速度慢,消耗高,根据玩家的投票,以下这几个英雄是最[详细]
王者荣耀:碎片商店迎来刷新,这款史诗期待已久,云中君削弱确认
王者荣耀在本周的话是会有一次版本更新的,这次的更新不仅会有新皮肤上线,还有就是碎片商店的更新,这次更新的话依然会有几款史诗皮肤上线,这款史诗皮肤也是玩家期待已久的了,这次上[详细]
王者荣耀:三款皮肤优化完成,白龙吟瞬秒街霸,廉颇换脸太帅了!
王者荣耀这一款游戏因为上线的时间也是比较长了,之前的美术效果在现在看来也是很多的瑕疵,所以游戏中也是一直都在进行优化,很多的皮肤也是进行了优化,有的是更改了原画,但是有的英[详细]
5·20王者荣耀完美CP大作战
谁说打王者注孤生?王者峡谷也要嗨起来!各位大神主播已经拉上心仪的召唤师、好基友、好姬友,用最炫的CP英雄征战峡谷啦!至于峡谷最完美CP是哪两位主播,答案等你来揭晓!活动时间:5月[详细]
王者荣耀:神秘商店限时开启,芈月新原画曝光,典藏优化正式登场
《王者荣耀》在最近可以说是加入了很多的新福利,每一个新造型都获得了很多玩家的认可,相信也让很多的玩家喜欢,而在这次的话,也出现了很多的新惊喜。其中被很多的玩家所看好的神秘商[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户
免责声明:大发五分排列3所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight©1999-2013 WWW.INFOGAME.CN All Right Reserved